高レベルの製造者のための優れた会員。

私達が提供したプロダクトは実験室の研究だけか生産のため、私用消費のために直接禁止されてです。

 

 

ホーム
プロダクト
私達について
工場見学
品質コントロール
お問い合わせ
お問い合わせ
ホーム 製品化粧品原料

水溶性のコウジ酸Cas 501 30代理店を白くする皮のための4つの化粧品の等級

認証
良い品質 ペプチッドAPIs 販売のため
良い品質 ペプチッドAPIs 販売のため
よい価格。プロダクトは再度圧倒的に最もよいです、非常に嬉しくおよび幸せ、wilの買物。

—— Kの****** sイギリス

高い純度、速い船積みは、この会社を推薦しました。

—— ペリーの*****のtによって結合される状態

私が私の順序について知識のあるずっと保たれたすばらしいサービスはジョーンズに感謝します。

—— Eの**** yオーストラリア

私は今すぐオンラインチャットです

水溶性のコウジ酸Cas 501 30代理店を白くする皮のための4つの化粧品の等級

中国 水溶性のコウジ酸Cas 501 30代理店を白くする皮のための4つの化粧品の等級 サプライヤー
水溶性のコウジ酸Cas 501 30代理店を白くする皮のための4つの化粧品の等級 サプライヤー 水溶性のコウジ酸Cas 501 30代理店を白くする皮のための4つの化粧品の等級 サプライヤー

大画像 :  水溶性のコウジ酸Cas 501 30代理店を白くする皮のための4つの化粧品の等級

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: MOBELBIO
証明: GMP,ISO

お支払配送条件:

最小注文数量: 1KGS
価格: 1
パッケージの詳細: 25kgs/carton
受渡し時間: 3-5 日以内に
支払条件: L/C、T/T、ウェスタン・ユニオン、MoneyGram
供給の能力: 2000Kgs/Week
Contact Now
詳細製品概要
外観: 白色粉末 純度: 99.26%
サンプル: 無料 MF:: C6H6O4
MW:: 142.11 EINECS:: 207-922-4

性質の化粧品の原料は代理店のコウジ酸CAS 501-30-4の安い価格の試供品の白くの皮を剥ぎます

 

CAS NOが付いている化粧品の原料の皮のWhitenersのコウジ酸:501-30-4

コウジ酸の基本情報

製品名:コウジ酸

CAS:501-30-4
同義語:5ヒドロキシ2 4H-Pyran-4-one (hydroxymethyl) -;5ヒドロキシ2 4H-Pyran-4-one (hydroxymethyl) -;(hydroxymethyl) - 4h pyran 4で5ヒドロキシ2;コウジ;5ヒドロキシ2 Pyran-4-one (hydroxymethyl);2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-4-PYRONE;2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-GAMMA-PYRONE;2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-1,4-PYRONE
MF:C6H6O4
MW:142.11
EINECS:207-922-4

サンプル順序:1キログラム

配達:3-5日以内に
コウジ酸の化学特性
融点152-155の°C (lit.)
貯蔵の臨時雇用者。冷却装置
結晶の粉を形作って下さい
pka 7.9 (25℃で)
ベージュ茶色への色の白
水容解性のSOLUBLE
λmax 269nm (CHCl3) (lit.)
メルク14,5317
BRN 120895
安定性:安定した。可燃性。強い酸化代理店に相容れない。

安全情報
危険コードXn
危険の声明40-68
安全声明22-24/25-36/37-36
WGKドイツ3
RTECS UQ0875000
HSコード29329995
危険な物質データ501-30-4 (危険な物質データ)

コウジ酸は何ですか。

コウジ酸は菌類の複数の種、日本の共通の名前Kojiがある特にコウジカビのoryzaeによって作り出されるキレート化の代理店です。コウジ酸は為の製造業の使用のためのmaltingの米の発酵プロセスの副産物、日本の日本酒です。野生動植物のティッシュの顔料の形成の穏やかな抑制剤で、食糧および化粧品で物質の色を維持するか、または変えることを使用します。それは鉄イオンが付いている明るく赤い複合体を形作ります。

適用

♦.Kojicの酸の缶は普通太陽の損傷によって引き起こされる表面およびボディの年齢の点そして色素形成を、減らします。
♦.Itは増強します細胞の活動を遊離基を除去できます。
♦.Kojicの酸はまた抗菌効果をもたらすために知られています。
人および家畜の殺虫剤の生産の無公害の殺虫剤に♦.Non有毒。

指定

項目 指定 結果
出現 ほとんど白い結晶の粉 パス
試金 ≥99.0% 99.26%
融点 152~156℃ 153-154
乾燥の損失 ≤0.5% 0.13%
点火の残余 ≤0.1% 0.09%
塩化物 ≤50 PPM 25PPM
重金属 ≤3 PPM <1ppm>
ヒ素 ≤1 PPM パス
Ferrum ≤10 PPM パス
結論   パス

パッキング

image003.jpg

関連の化粧品の原料の供給

化粧品の原料-皮のWhiteners
INCIの名前 CASいいえ。 INCIの名前 CASいいえ。
3 Oエチル アスコルビン酸 86404-04-8 コウジ酸 501-30-4
Ascorbylグルコシド 129499-78-1 コウジDipalmitate 79725-98-7
マグネシウムのAscorbyl隣酸塩(MAP) 113170-55-1 レソルシノール 108-46-3
ナトリウムのAscorbyl隣酸塩(SAP) 66170-10-3 Phenylethylレソルシノール 85-27-8
アルファArbutin 84380-01-8 Tranexamic酸 1197-18-8
ベータArbutin 497-76-7 Azelaic酸 123-99-9

 

化粧品の原料-紫外線吸収物
INCIの名前 CASいいえ。 INCIの名前 CASいいえ。
Avobenzon 70356-09-1 Homosalate 118-56-9
ベンゾフェノン3 131-57-7 Phenylbenzimidazoleのスルフォン酸 27503-81-7
ベンゾフェノン4 4065-45-6 EthylhexylのTriazone 88122-99-0
Octocrylene Octocrylene メチレンBisBenzotriazolyl Tetramethylbutylphenol 103597-45-1
Ethylhexyl Methoxycinnamate 5466-77-3
Ethylhexylのサリチル酸塩 118-60-5 BisEthylhexyloxyphenol Methoxyphenylトリアジン 187393-00-6

 

化粧品の原料-反老化
INCIの名前 CASいいえ。 INCIの名前 CASいいえ。
グルタチオン 70-18-8 Tocopherylのアセテート 7695-91-2
アセチルHexapeptide-3 616204-22-9 ユビキノン/補酵素Q10 60684-33-5/303-98-0

 

化粧品の原料- Emollients/乳化剤
INCIの名前 CASいいえ。 INCIの名前 CASいいえ。
アルバCera どれも PEG-75ラノリン 61790-81-6
無水ラノリン 8006-54-0    

 

連絡先の詳細
HANGZHOU MOBEL BIOTECHNOLOGY CO.,LTD

コンタクトパーソン: admin

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)